Все о еде
Войти
Регистрация
Котлета по-киевски. Какая ваша первая ассоциация?
1 год
назад
от
Екатерина Савчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вкусняшка. бежевая поджаристая бомбочка с сливочным маслом чесноком и укропом в середине.
А вот если это пожарские котлеты, то ассоциация вовсе не с пожаром , а с котлетой, причем довольно острой!
1 год
назад
от
татьяна дрожжина
Связанные вопросы
1
ответ
Как заказывают на пятерочке доставку, откуда знать чего они там тебе наложат?
6 месяцев
назад
от
Юра Пугаев
1
ответ
Вам нравится варенец ? и как его едите? просто так или с чем то? ложкой? спасибо за ответы)
5 годов
назад
от
Леночек
1
ответ
Для чего нужен в лук в котлетах? Для чего нужен лук в котлетах?
8 годов
назад
от
Наталия Ш.