Все о еде
Войти
Регистрация
Котлета по-киевски. Какая ваша первая ассоциация?
1 год
назад
от
Екатерина Савчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вкусняшка. бежевая поджаристая бомбочка с сливочным маслом чесноком и укропом в середине.
А вот если это пожарские котлеты, то ассоциация вовсе не с пожаром , а с котлетой, причем довольно острой!
1 год
назад
от
татьяна дрожжина
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно сварить кофе? Чтобы не пригорел, и что бы доварился, а то у меня всегда безвкусный получается
8 лет
назад
от
Кися
3
ответа
Кто-нибудь знает как сделать МАГАЗИННУЮ сметану из молока, йогурта или сливок? Реально ли это?
7 лет
назад
от
Ксения Дмитриева
1
ответ
Подскажите блюда для правильного питания?
3 года
назад
от
Татьяна Горохова