Все о еде
Войти
Регистрация
С чем принимать блины?
Сметана, сгущёнка, варенье есть
Какие начинки быстро делаются?
1 год
назад
от
Happy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для разнобразия попробуйте приготовить с тыквой. Тыкву маленькими кубиками потушить в масле БЕЗ лука. Я сама так не готовлю, а на работе женщина в масленичные дни нас угощает своими блинами. Оказывается вкусно. можно есть и горячими, и холодными.
1 год
назад
от
Вика Буйко
Связанные вопросы
4
ответа
если человек отравился пищей, то что поможет? жара же стоит
12 лет
назад
от
Светлана Киселева
4
ответа
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как сделать самой малосольные огурчики?
11 лет
назад
от
Диляра Чивилева
1
ответ
Наверное глупый вопрос, но всё таки - можно ли окрашивать тесто или мастику красителями которыми красят яйца?
8 лет
назад
от
Рустам Бабаев