Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный торт, не очень сложный подскажите пожалуйста
12 годов
назад
от
АЙМАНАБДИКЕРИМОВА
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Продукты
Для теста:
Маргарин или сливочное масло - 200 гр.
Сахарный песок - 1 ст.
Молоко холодное - 1 ст.
Яйца - 2 шт.
Мука блинная - 14 ст. ложек
Ванилин - По вкусу
Кроме того:
Форма для выпечки
Промасленная бумага для запекания
Сахарная пудра
Приготовление:
Растереть масло с сахарным песком до сметанобразного состояния. Яйца с молоком слегка взбить и добавить их к маслу с песком. Добавить муку и ванилин.
Нагреть духовку до 180о. форму застелить бумагой. Вылить тесто в форму, выпекать в духовке на слабом огне.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
12 годов
назад
от
Sergey Sergeev
▲
▼
0
голосов
купи коржи в магазине, пропитай их сгущенкой, предварительно натри шоколад и обсыпь все по максимуму, ну и сверху укрась как фантазия позволяет, хоть фруктами, хоть ягодами.
12 годов
назад
от
Маша *
▲
▼
0
голосов
шесть яиц
1/2 стол. л. лимон. сока
ананасы консервир. - банка
сахар - 3 ст.
два ст. муки
стакан арахиса
какао - 4 стол. л.
сода
полкилограмма сметаны
шоколад темный
Приготовление:
Отделить желтки, до пены взбить белки. Ввести сахар (два стакана) и желтки, всыпать какао, смешать. Добавить постепенно муку, соду, выпечь.
От готового теста отрезать корж (приблизительно два см высотой) , остальное нарезать кубиками.
Взбить сметану десять минут, после взбить снова, добавив сахар. Кремом смазать корж, выложить ананасы и орехи. Обмакивать маленькие кусочки бисквита в крем, укладывать на торт. Залить остальным кремом и глазурью (растопить шоколад) .
12 годов
назад
от
Серж Грек
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать, если пирог поджарился, а начинка (рыба) осталась сырой
7 годов
назад
от
михаил иванов
1
ответ
Подскажите рецепт ОРИГИНАЛЬНОГО Осетинского пирога? Предпочтительно от коренных Осетинов.
11 годов
назад
от
Анюта
2
ответов
Вы продукты закупаете для готовки конкретного блюда или чаще готовите из того, что есть?
1 год
назад
от
Валентина Басов