Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить плов, чтобы он не превратился в рисовую кашу с мясом?
2 года
назад
от
Ирина ЦАРУК
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если опыта совсем-совсем нет, то покупайте рис, который надо варить прямо в пакетах. Отварить, согласно инструкции. Отдельно пожарить лук, морковь и кубики мяса. Вывалить в рис и размешать.
2 года
назад
от
Jerena Jerena
▲
▼
0
голосов
Я не готовлю настоящий плов, я жульничаю! Почти все ингредиенты ( почти ) готовлю по отдельности а потом смешиваю и довожу до кондиция. И я не кладу все нужные приправы ( специи ) , например такие как барбарис он мне напоминает горох или фасоль и как то вобще с пловом не вяжется хотя должен там быть. В таком случае кода все по отдельности он у меня в кашу не превращается.
2 года
назад
от
АцЦкая РомаШка
▲
▼
0
голосов
Рецепт плова, в принципе, почти всегда один - мясо, морковь, лук, рис. Добавки уже на любителя. Чтобы получить хороший плов, нужно время. Принимать во внимание количество воды, качество риса и время готовки. Я готовлю плов вслепую, за много лет научилась получать прекрасный результат. Пробуйте - и все у вас получится!
2 года
назад
от
DasBoot
Связанные вопросы
2
ответа
Если сказать:" вкус детства", с чем у вас будут ассоциации? )
3 года
назад
от
лиза
4
ответа
Какое вкусное блюдо на ваш выбор приготовить
7 лет
назад
от
Наташик
2
ответа
Изюм полезен для сердца. А виноград?
6 лет
назад
от
Робак Наталья