Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить плов, чтобы он не превратился в рисовую кашу с мясом?
1 год
назад
от
Ирина ЦАРУК
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если опыта совсем-совсем нет, то покупайте рис, который надо варить прямо в пакетах. Отварить, согласно инструкции. Отдельно пожарить лук, морковь и кубики мяса. Вывалить в рис и размешать.
1 год
назад
от
Jerena Jerena
▲
▼
0
голосов
Я не готовлю настоящий плов, я жульничаю! Почти все ингредиенты ( почти ) готовлю по отдельности а потом смешиваю и довожу до кондиция. И я не кладу все нужные приправы ( специи ) , например такие как барбарис он мне напоминает горох или фасоль и как то вобще с пловом не вяжется хотя должен там быть. В таком случае кода все по отдельности он у меня в кашу не превращается.
1 год
назад
от
АцЦкая РомаШка
▲
▼
0
голосов
Рецепт плова, в принципе, почти всегда один - мясо, морковь, лук, рис. Добавки уже на любителя. Чтобы получить хороший плов, нужно время. Принимать во внимание количество воды, качество риса и время готовки. Я готовлю плов вслепую, за много лет научилась получать прекрасный результат. Пробуйте - и все у вас получится!
1 год
назад
от
DasBoot
Связанные вопросы
1
ответ
Интересует очень важный вопрос о Сосисках
7 годов
назад
от
Пётр Якунин
3
ответов
Вы едите куриные шеи? Если да, то как готовите?
6 годов
назад
от
Антончик Сергеичев
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин?
1 год
назад
от
Валерия