Все о еде
Войти
Регистрация
1кг капусты. 11 граммов соли. 5 суток в тепле под крышкой. 2 недели в холодильнике. а как вы делаете капусту по немецки?
2 года
назад
от
Расторгуев Влад
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не знаю что такое капусту по немецки
…малосольную капусту делаю так:
1 кг капусты (соломкой)
0. 1 кг моркови (на крупной терке или тонкими брусками как корейская марковча)
1 столовая ложка крупной соли
Все хорошо перемешать и помять руками!
…сверху добавить гнет чтобы капуста пустила немного сока)
2 года
назад
от
Арина
▲
▼
0
голосов
Извиняюсь, но на 1 кг. нашинкованной капусты, желательно - 10 гр. КАМЕННОЙ ( МОЛОТОЙ ) поваренной соли. Другая соль крайне не желательна. И е иэлишек, тоже.
2 года
назад
от
юляшка
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу завялить свиную рульку. Подскажите рецепт
9 лет
назад
от
Рыжая
3
ответа
Самая_вкусная_Итальянска_пицца? пожалуйста_поделитись_названием_что_пробывали_и_понравилось)
12 лет
назад
от
~Katy~ Калерия
1
ответ
Кета красная рыба или белая?
1 год
назад
от
Abshan Alan