1кг капусты. 11 граммов соли. 5 суток в тепле под крышкой. 2 недели в холодильнике. а как вы делаете капусту по немецки?

2 года назад от Расторгуев Влад

2 Ответа



0 голосов
Я не знаю что такое капусту по немецки

…малосольную капусту делаю так:

1 кг капусты (соломкой)
0. 1 кг моркови (на крупной терке или тонкими брусками как корейская марковча)
1 столовая ложка крупной соли

Все хорошо перемешать и помять руками!

…сверху добавить гнет чтобы капуста пустила немного сока)
2 года назад от Арина
0 голосов
Извиняюсь, но на 1 кг. нашинкованной капусты, желательно - 10 гр. КАМЕННОЙ ( МОЛОТОЙ ) поваренной соли. Другая соль крайне не желательна. И е иэлишек, тоже.
2 года назад от юляшка

Связанные вопросы