Все о еде
Войти
Регистрация
1кг капусты. 11 граммов соли. 5 суток в тепле под крышкой. 2 недели в холодильнике. а как вы делаете капусту по немецки?
1 год
назад
от
Расторгуев Влад
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не знаю что такое капусту по немецки
…малосольную капусту делаю так:
1 кг капусты (соломкой)
0. 1 кг моркови (на крупной терке или тонкими брусками как корейская марковча)
1 столовая ложка крупной соли
Все хорошо перемешать и помять руками!
…сверху добавить гнет чтобы капуста пустила немного сока)
1 год
назад
от
Арина
▲
▼
0
голосов
Извиняюсь, но на 1 кг. нашинкованной капусты, желательно - 10 гр. КАМЕННОЙ ( МОЛОТОЙ ) поваренной соли. Другая соль крайне не желательна. И е иэлишек, тоже.
1 год
назад
от
юляшка
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите найти рецепт песочного печенья без выпекания
8 годов
назад
от
Томас Джефферсон
1
ответ
Вам предложили с этих блюд одно бесплатно, что бы вы выбрали?
8 годов
назад
от
Choco Boom
2
ответов
Мама пересолила начинку для пирога с луком и яйцами, чем исправить можно? Ни лука, ни яиц больше нет
10 годов
назад
от
Сергей Каверин