Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить соус сальса?
Мне ссылка не нужна. Мне нужны рецепты
1 год
назад
от
Агния Лепницка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ща Босс, всё подготовим. помидоры — два-три спелых (средних) ;
салатная луковица — одна;
перец халапеньо — один;
чеснок — два зубка;
половина лайма;
кинза — полстакана (рубленная) ;
соль и черный перец — по вкусу.
Готовим
С помидоров удаляем кожицу, мякоть нарезаем на мелкие кубики.
Аналогичным образом режем луковицу.
Из половинки лайма выжимаем сок. Нужно не меньше столовой ложки.
Перец чили очищаем от внутренностей, очень мелко рубим.
Ножом нарезаем чесночные дольки.
Измельчаем кинзу. Любители могут увеличить норму пряной зелени до стакана.
В керамической посуде соединяем все ингредиенты.
Заправляем соком лайма, солим и перчим по вкусу, еще раз перемешиваем.
Емкость с готовым блюдом ставим в холодильник. Соус промаринуется уже после часа охлаждения, но полностью «раскроется» примерно через сутки
1 год
назад
от
VC_.
Связанные вопросы
4
ответа
осталось несколько пачек творога. что приготовить необычного из творога?
11 лет
назад
от
Rubin
1
ответ
Почему сырники быстро поджариваются, но внутри сырые? Больше держать не получается, потому что горят
1 год
назад
от
Лорен
1
ответ
Очень жесткая утка
2 года
назад
от
Лена К.