Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли мариновать рыбу и какую лучше всего
1 год
назад
от
Таз Уголовник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте скумбрию. Выпотрошить, помыть, порезать кусочками, выложить в кастрюльку, пересыпая зёрнами кориандра, солью, перцем и кольцами лука. Залить маслом с уксусом, накрыть тарелкой, поставить грузик (банку с водой, например) и убрать в холодильник. Можно есть через 8-10 часов.
1 год
назад
от
Популярный медведь
Связанные вопросы
2
ответов
что бы вкусного и не обычного приготовить на ужин, ? Свинина, говядина, судак, крупы, овощи, специи
8 годов
назад
от
Наталья Керебко
1
ответ
Как жарить драники
2 годов
назад
от
Kathryn28M60
1
ответ
Какая цена на растворимый кофе считается адекватной хорошему качеству? 400 р. за банку 100 гр. - это нормально?
1 год
назад
от
soloha magina