Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли мариновать рыбу и какую лучше всего
2 года
назад
от
Таз Уголовник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте скумбрию. Выпотрошить, помыть, порезать кусочками, выложить в кастрюльку, пересыпая зёрнами кориандра, солью, перцем и кольцами лука. Залить маслом с уксусом, накрыть тарелкой, поставить грузик (банку с водой, например) и убрать в холодильник. Можно есть через 8-10 часов.
2 года
назад
от
Популярный медведь
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты могут заменить мясо?
4 года
назад
от
Натали
1
ответ
Какому картофелю вы отдаете предпочтение?
9 лет
назад
от
Ксения С.
1
ответ
Подскажите пожалуйста легкие рецепты Хочу чтонибудь приготовить не слишком сложное
7 лет
назад
от
Anastasia Jonas (Gelmert)