Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите что можно приготовить в котелке на природе, не сложное, но красивое! ?
12 годов
назад
от
Nick
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
борщ, думаю, все зависит от обстановки, я думаю, в хорошей обстановке и сухарь, думаю, приятен
12 годов
назад
от
Наталия Борисова
▲
▼
0
голосов
На костре - все вкусне! С ароматом дымка !
Уж поверьте опыту походной жизни.
Можно и гречку с тушенкой так приготовить , что " пальчики оближешь ! "
Для вкуса в кашу добавьте обжаренный на жире от тушенки лук и несколько мелко порезанных зубчиков чеснока. Да , совсем забыла : на костре гречку закладывают в ХОЛОДНУЮ воду ! Проверено , так она лучше разваривается.
А вот еще рецепт ( из походного меню )
Как-то поехали на майские на сплав , новый катамаран перед походом на Кавказ обкатать.
От Москвы это 500 км , поэтому в праздники укладывались. Ехали на машинах , народ набрал с собой домашних заготовок.
Вечером у костра - песни под гитару , выпивка под закусочку , привезенную из дома.
Утром , обозрев импровизированный стол , пришла в ужас : заветренные куски колбасы , соленые огурцы и квашенная капуста в пепле.
Ну , делать нечего , надо готовить!
Мелко порезав промытые продукты со стола , обжарила их, добавив недоеденное лечо. Немного картошки и баночка тушенки.
Суп " А-ля СОЛЯНКА " готов ! До сих пор вспоминаем , как было вкусно !
12 годов
назад
от
Мегатрон Горилаз
Связанные вопросы
3
ответов
Нравиться ли вам индюшачие котлеты или предпочитаете другие?
3 годов
назад
от
RoxannaWhiti
3
ответов
С какой начинкой блины любите? Делала фаршированные, с творогом, грибами жаренными. С чем бы еще приготовить? )
8 годов
назад
от
Anlemanat _O
2
ответов
Иду работать поваром. нужны ингридиенты в салатаы по граммам. как расчитать на 1кг салата сколько и чего покупать?
12 годов
назад
от
Татьяна