Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите что можно приготовить в котелке на природе, не сложное, но красивое! ?
12 лет
назад
от
Nick
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
борщ, думаю, все зависит от обстановки, я думаю, в хорошей обстановке и сухарь, думаю, приятен
12 лет
назад
от
Наталия Борисова
▲
▼
0
голосов
На костре - все вкусне! С ароматом дымка !
Уж поверьте опыту походной жизни.
Можно и гречку с тушенкой так приготовить , что " пальчики оближешь ! "
Для вкуса в кашу добавьте обжаренный на жире от тушенки лук и несколько мелко порезанных зубчиков чеснока. Да , совсем забыла : на костре гречку закладывают в ХОЛОДНУЮ воду ! Проверено , так она лучше разваривается.
А вот еще рецепт ( из походного меню )
Как-то поехали на майские на сплав , новый катамаран перед походом на Кавказ обкатать.
От Москвы это 500 км , поэтому в праздники укладывались. Ехали на машинах , народ набрал с собой домашних заготовок.
Вечером у костра - песни под гитару , выпивка под закусочку , привезенную из дома.
Утром , обозрев импровизированный стол , пришла в ужас : заветренные куски колбасы , соленые огурцы и квашенная капуста в пепле.
Ну , делать нечего , надо готовить!
Мелко порезав промытые продукты со стола , обжарила их, добавив недоеденное лечо. Немного картошки и баночка тушенки.
Суп " А-ля СОЛЯНКА " готов ! До сих пор вспоминаем , как было вкусно !
12 лет
назад
от
Мегатрон Горилаз
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы придумали покушать на обед?
2 года
назад
от
Александр Нестеров
1
ответ
Капуста лежала около холодной стенки холодильника и примерзла малость. Такую в борщ можно использовать?
3 года
назад
от
Настасья
1
ответ
Подскажите рецепт блюда возможно уйгурской кухни - рулет из теста с мясом и картофелем.
9 лет
назад
от
Юлия Суханова