Как быть с картофельным пюре?

Попадали в ситуацию (вопрос поварам) , вышли вы в 1-й день на смену, а ножа то и нет, запара, вам кидают тупой ржавый нож и кричат- делай быстро картофельное пюре. Ваши действия? Кинуть нельзя, отдача через 7 минут. Вы понимаете что это прикол, но все на серьёзе.
1 год назад от TanishaJerse

3 Ответы

0 голосов
Я не повар и я не понимаю и не принимаю таких приколов над новичками, пожалуй, меня уволят, но я и сама не хочу работать там, где так подставляют в первый же день, но что это за шаражка, где ржавыми ножами нужно пюре (! ) делать.
1 год назад от Нуга Лис
0 голосов
Если вы профессиональный повар, то ножи всегда с собой в скрутке.
Если нет, то навряд ли на всё производство всего один нож.
Просто попросить другой нож.
1 год назад от Алёнка333
0 голосов
Просто наточить нож и приступить к работе. Хороший повар сделает это даже о кирпич.
А вобще, можно и без ножа обойтись. Помыть картофель и отварить в мундире. Очистить руками, потолочь + молоко и масло.
1 год назад от Виктория Робиум

Связанные вопросы