Все о еде
Войти
Регистрация
Как быть с картофельным пюре?
Попадали в ситуацию (вопрос поварам) , вышли вы в 1-й день на смену, а ножа то и нет, запара, вам кидают тупой ржавый нож и кричат- делай быстро картофельное пюре. Ваши действия? Кинуть нельзя, отдача через 7 минут. Вы понимаете что это прикол, но все на серьёзе.
2 года
назад
от
TanishaJerse
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не повар и я не понимаю и не принимаю таких приколов над новичками, пожалуй, меня уволят, но я и сама не хочу работать там, где так подставляют в первый же день, но что это за шаражка, где ржавыми ножами нужно пюре (! ) делать.
2 года
назад
от
Нуга Лис
▲
▼
0
голосов
Если вы профессиональный повар, то ножи всегда с собой в скрутке.
Если нет, то навряд ли на всё производство всего один нож.
Просто попросить другой нож.
2 года
назад
от
Алёнка333
▲
▼
0
голосов
Просто наточить нож и приступить к работе. Хороший повар сделает это даже о кирпич.
А вобще, можно и без ножа обойтись. Помыть картофель и отварить в мундире. Очистить руками, потолочь + молоко и масло.
2 года
назад
от
Виктория Робиум
Связанные вопросы
1
ответ
Пироги на сыворотке
2 года
назад
от
Angel-a
2
ответа
как приготовить камбалу? лучше. подскажите?
10 лет
назад
от
Алена Огаркина
4
ответа
Куриный суп-лапша. Какую берете, что бы не раскисала и держала форму. Про варить перед подачей и домашнюю-не надо? )
7 лет
назад
от
Антон Семенов