Все о еде
Войти
Регистрация
Как грамотно приготовить печёночный торт чтобы был просто пушкой пушкой пушкой
1 год
назад
от
Kristina Hawk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пересушить печеночные блины. обжаривать буквально по 3 мин с каждой стороны. В печеночный фарш добавляю не муку, а манку и сырое яйцо. Каждый корж смазываю майонезом и прослаиваю обжаренным луком и морковью. Можно прослоить еще обжаренными грибами, тоже с луком . морковь можно добавлять, можно нет. Зелень рубленная поверх начинки тоже не будет лишней.
1 год
назад
от
КоПчёный
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько вы любите суши?
3 годов
назад
от
Алиса Селезнёва
1
ответ
Почему повара так жарят мясо? на ракаленную свородку ложат мясо, образуется подгорелая корочка, а внутри мясо полусырое
2 годов
назад
от
Пеек Сергей
1
ответ
Специфиеский запах сахарного песка
9 годов
назад
от
MädSchrimmer