Все о еде
Войти
Регистрация
Как грамотно приготовить печёночный торт чтобы был просто пушкой пушкой пушкой
1 год
назад
от
Kristina Hawk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пересушить печеночные блины. обжаривать буквально по 3 мин с каждой стороны. В печеночный фарш добавляю не муку, а манку и сырое яйцо. Каждый корж смазываю майонезом и прослаиваю обжаренным луком и морковью. Можно прослоить еще обжаренными грибами, тоже с луком . морковь можно добавлять, можно нет. Зелень рубленная поверх начинки тоже не будет лишней.
1 год
назад
от
КоПчёный
Связанные вопросы
1
ответ
Если финики считают вторым хлебом, то почему я не вижу их в хлебном отделе? А среди орехов.
1 год
назад
от
Виталий Бухвалов
3
ответа
Сок "Фрутоняня" без сахара. Там его нет на самом деле?
12 лет
назад
от
Ангел Но с рожками
1
ответ
Какая часть коровы самая вкусная? ) (Родня предложила какое нибудь мясо взять)
1 год
назад
от
Евгения Хитрова