Все о еде
Войти
Регистрация
Как грамотно приготовить печёночный торт чтобы был просто пушкой пушкой пушкой
2 года
назад
от
Kristina Hawk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пересушить печеночные блины. обжаривать буквально по 3 мин с каждой стороны. В печеночный фарш добавляю не муку, а манку и сырое яйцо. Каждый корж смазываю майонезом и прослаиваю обжаренным луком и морковью. Можно прослоить еще обжаренными грибами, тоже с луком . морковь можно добавлять, можно нет. Зелень рубленная поверх начинки тоже не будет лишней.
2 года
назад
от
КоПчёный
Связанные вопросы
3
ответа
Помогите определиться с выбором техники для кухни
10 лет
назад
от
георгий багдасаров
1
ответ
Тут намечается подгон баранины. кг 5. А чего из не готовить? Я только плов знаю.
6 лет
назад
от
Маринова Виктория
1
ответ
Не могу вспомнить рецепт или даже что это ахах
6 лет
назад
от
ален мкртчян