Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто. Иногда на дне образуется жижа.
Конечно, я превращаю все в однородную массу, и пирог получается все равно хороший, но видимо происходят какие-то нарушения, пока тесто подходит? Как этого избежать? или не стоит обращать внимания?
1 год
назад
от
катерина ..............
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нормальная реакция, тесто выделяет клейковину, некоторые виды теста на этом и строятся. Вот к примеру тесто для Хенкали (Хоть оно и не дрожжевое) хрен разомнешь руками и так же сложно раскатать, но если бы клейковины не было, то это бы стало попросту невозможно без техники.
1 год
назад
от
АНЮТА ТЕРЕБИНОВА (ТИМОШЕНКОВА)
Связанные вопросы
2
ответа
Мёд ведь вроде бы как не портится вобще просто я купил в магните мёд а на банке написано 2 года срок годности
2 недели
назад
от
super andrey
1
ответ
Перерабатываю яблоки нужны варианты добавок
4 года
назад
от
Marina Tailor
1
ответ
Что такое тофу и какое оно на вкус
1 год
назад
от
JoniCadell31