Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так долго варится мясо (говядина) , варится уже третий час и все жесткое, варю для салата, вот только пробовала,
а оно все еще жесткое. Я знаю, что говядина долго варится, но не 3 часа.
1 год
назад
от
BruceAmund
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит старая говядина. И такой кусок туши. Чем старше, тем дольше варить надо. И чем большей нагрузки при жизни подвергались мышцы конкретного куска, тем мясо жестче будет. Самая мягкая вырезка. Эта мышца вобще не нагружена. А вот мышцы лопатки и ног жесткие. Но зато вкусне. Жевательные мышцы головы - щечки. Не мене 6 часов томят. А то и 12. Зато деликатесом считаются
1 год
назад
от
зухра хакимова
Связанные вопросы
1
ответ
Вино домашне всего 4 градуса, как поднять крепость ?
6 годов
назад
от
Юлия Степул
1
ответ
Кулинарных сайтов много, но все они очень разные, порекомендуйте хороший сайт где есть рецепты с фотографиями.
9 годов
назад
от
алексей грачёв
1
ответ
Есть мякоть свинины, вырезка, что можно очень вкусного приготовить? Киньте плиз рецептик.
3 годов
назад
от
мария карлова