Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так долго варится мясо (говядина) , варится уже третий час и все жесткое, варю для салата, вот только пробовала,
а оно все еще жесткое. Я знаю, что говядина долго варится, но не 3 часа.
1 год
назад
от
BruceAmund
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит старая говядина. И такой кусок туши. Чем старше, тем дольше варить надо. И чем большей нагрузки при жизни подвергались мышцы конкретного куска, тем мясо жестче будет. Самая мягкая вырезка. Эта мышца вобще не нагружена. А вот мышцы лопатки и ног жесткие. Но зато вкусне. Жевательные мышцы головы - щечки. Не мене 6 часов томят. А то и 12. Зато деликатесом считаются
1 год
назад
от
зухра хакимова
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить из патиссона и кабачков, есть все, и мясо и майонез и капуста и т. д, какой-нибудь салат, с кабачком
12 лет
назад
от
Людмила Новицкая
2
ответа
Это правда (так мне отец рассказывал) , что когда коровок в деревне (мясокомбинате) ведут на убой, то они плачут?
8 лет
назад
от
Sj_LeveL
1
ответ
Грибы сыроежки можно есть сырыми ?
6 лет
назад
от
Диана Андреева