Все о еде
Войти
Регистрация
А какое второе блюдо сделать, если на закуску Оливье и салат с куриным филе, сыром и черносливом? гарнир-картофель
2 года
назад
от
Крольчёнок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы что-то рыбное предложила, по-скольку мяса предостаточно) купи треску или другую белую рыбу (филе) , из не куча вариантов готовится. от рыбы под маринадом или вариации на мясо по-французски, не с мазиком только, до папильота, можно в кляре сделать полосками, причем кляр как наш стандартный, так и темпура или в кляре + панировка панко.
2 года
назад
от
ВладимирСултанов
Связанные вопросы
5
ответов
люди, а вы зготовки на зиму будете делать? али это прошлый век?
11 лет
назад
от
ИГОРЯН)
1
ответ
какие масла полезны в салаты и в кондитерские изделия?
10 лет
назад
от
neco
1
ответ
Простое блюдо из курицы на ужин Посоветуйте, что быстро и просто приготовить из курицы на ужин?
6 лет
назад
от
Оля Самофаева