Все о еде
Войти
Регистрация
Как запекать форель?
1 год
назад
от
ThadLapham0
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Филе форели - 500 - 600 грамм.
Картофель - 1, 5 кг.
Сметана - 500 грамм.
Сыр - 200 грамм.
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Любые специи для рыбы по вкусу.
Зелень - укроп, петрушка, кинза.
Лимон - 1 штука.
Приготовление:
1. Форель помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.
3. Готовим соус. Сметану смешать с тертым сыром, добавить соль, черный молотый перец, специи, все тщательно перемешать.
4. Противень смазать растительным маслом.
5. Куски форели смазывать приготовленным соусом и выкладывать на противень.
6. Затем выложить картофель и все залить оставшимся соусом.
7. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов и поставить в не противень.
8. Запекать в течении 20 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и запекать еще минут 25.
9. Выложить на блюдо, украсить зеленью и лимоном.
1 год
назад
от
Юльчик Кучук
▲
▼
0
голосов
В рукаве или фольге.
Мелкую если много - на противень, сверху перец горошек, крупного помола соль, лавровый лист, сверху подсыхает, низ плавает в собственном соку, когда одна к одной спинками вверх целиком с головами без жабер - вкус непередаваемый.
На любителей-гурманов не потрошеную заложить, жира будет больше, но надо осторожно, чтобы не испортить содержимым и желчью.
1 год
назад
от
YettaMcGhee
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт заварного крема для самых ленивых, то есть самый лёгкий в приготовлении
8 лет
назад
от
костя костиков
1
ответ
Почему не запретят детям покупать сладкое? Сделать 18+, как с алкашкой.
1 год
назад
от
Валера Романчук
2
ответа
Кто подскажет в Пензе местная водка на альфе спирте - только " Золотой Петушок"?
10 лет
назад
от
Павел Пасевич