Все о еде
Войти
Регистрация
Как запекать форель?
1 год
назад
от
ThadLapham0
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Филе форели - 500 - 600 грамм.
Картофель - 1, 5 кг.
Сметана - 500 грамм.
Сыр - 200 грамм.
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Любые специи для рыбы по вкусу.
Зелень - укроп, петрушка, кинза.
Лимон - 1 штука.
Приготовление:
1. Форель помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.
3. Готовим соус. Сметану смешать с тертым сыром, добавить соль, черный молотый перец, специи, все тщательно перемешать.
4. Противень смазать растительным маслом.
5. Куски форели смазывать приготовленным соусом и выкладывать на противень.
6. Затем выложить картофель и все залить оставшимся соусом.
7. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов и поставить в не противень.
8. Запекать в течении 20 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и запекать еще минут 25.
9. Выложить на блюдо, украсить зеленью и лимоном.
1 год
назад
от
Юльчик Кучук
▲
▼
0
голосов
В рукаве или фольге.
Мелкую если много - на противень, сверху перец горошек, крупного помола соль, лавровый лист, сверху подсыхает, низ плавает в собственном соку, когда одна к одной спинками вверх целиком с головами без жабер - вкус непередаваемый.
На любителей-гурманов не потрошеную заложить, жира будет больше, но надо осторожно, чтобы не испортить содержимым и желчью.
1 год
назад
от
YettaMcGhee
Связанные вопросы
4
ответов
Продают у нас на ярмарке белые грибы. Как думаете стоит рискнуть и взять?
8 годов
назад
от
Серж
2
ответов
Подскажите. Какаю электрошашлычница лучше: Smile, Охота-3 или Помощница? Или вобще лучше аэрогриль?
10 годов
назад
от
тетушка
1
ответ
Какой шоколад вам нравится. горький. белый. молочный. с какими добавками? арахис. миндаль. орех. вафля. кокос. изюм итд
2 недель
назад
от
Екатерина