Все о еде
Войти
Регистрация
Фрикадельки с рисом, подойдёт ли отварной рис в качестве гарнира?
Собираюсь обжарить фрикадельки в масле, затем добавить болг. перец, томаты, тушить до готовности, а после добавить их в отварной рис. Нет никаких конфликтов?
2 года
назад
от
Леди Солнце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне. Рис ведь не основная составляющая, основная составляющая - мясной фарш. Так что, рис на гарнир, плюс овощной соус - очень даже. Только, наверное, всё же - тефтельки, а не фрикадельки)
2 года
назад
от
Алинка Романова
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить на ужин (быстро и легко) готовлю с сестрой. Рецепт желательно!
12 лет
назад
от
Vodoley
2
ответа
Кабачки можно замораживать на зиму? Съедобно потом будет? Порезать, в пакеты и в морозилку.
4 года
назад
от
Кирилл Шибико
1
ответ
Конская колбаса (казы) в бешбармаке не уварилась, осталась жёсткой, хотя варилась 4 часа. Почему?
7 лет
назад
от
Рыжая Бестия - Буська;)