Все о еде
Войти
Регистрация
Какой должна быть швейцарская меренга , после взбития? Есть ли крупинки сахара?
Держала на пар. бане до 50 градусов, минуты 4, взбила, а сахар прям крупинки маленькие, маленькие , но есть, так должно быть или потечёт весь кристаллами карамели в духовке? Взибивала минут 10, до плотных пиков, больше уже не взбивалось.
1 год
назад
от
dfgdf gdfgdfg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На бане взбивать вилкой, пока сахар не растворится. Буквально пальцами трогаешь смесь и сахара или нет или редкие пара крупинок. Потом снимаешь с бани и минут 5 до-взбиваешь миксером на высокой скорости до твёрдых пиков.
10 минут по мне даже много. Ничего не течёт
1 год
назад
от
KaylaFleisch
Связанные вопросы
1
ответ
Братцы! Как распределяют тушки куриц на высший и первый сорт.
8 лет
назад
от
Ираlf Lesnaya Boginya Джа
1
ответ
Специи, пряности, приправы
10 лет
назад
от
Яга
1
ответ
Значит так. наливай оливье и накладывай мне водки. Ик. я ясно выразился?
6 лет
назад
от
Захара