Все о еде
Войти
Регистрация
Груша запеченная с сыром. Для вас это вкусное сочетание? Стали бы такое есть и готовить?
2 года
назад
от
Анна Плахотник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороше блюдо просто не все знают что не все сорта подходят и не всякий сыр можно туда крошить вот и получается странная нужно использовать благородный сыр с плесенью и груши должны быть с кислинкой. И тогда у вас получится. А у нас крошит сырок из заменителя сыра посыпаю чёрным перцем и говорят что это съедобно.
2 года
назад
от
Кристина Вычугжанина
Связанные вопросы
1
ответ
Голубцы. Когда и откуда "пришло" к нам это блюдо?
11 лет
назад
от
Светлана Михайлюкова
2
ответа
Максимальное время для маринования курицы (грудки) перед запеканием?
7 лет
назад
от
Александр
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо, десерт или сладость ?
8 лет
назад
от
WARDOG717