Все о еде
Войти
Регистрация
Груша запеченная с сыром. Для вас это вкусное сочетание? Стали бы такое есть и готовить?
2 года
назад
от
Анна Плахотник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороше блюдо просто не все знают что не все сорта подходят и не всякий сыр можно туда крошить вот и получается странная нужно использовать благородный сыр с плесенью и груши должны быть с кислинкой. И тогда у вас получится. А у нас крошит сырок из заменителя сыра посыпаю чёрным перцем и говорят что это съедобно.
2 года
назад
от
Кристина Вычугжанина
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить если есть кефир с датой изготовлен 16. 11, сметана 15. 11 и свежие сливки? )
7 лет
назад
от
Юлия Орехова
1
ответ
Ежики и тефтели. объясните разницу дилетантке? )
6 лет
назад
от
Максим Васильченов
1
ответ
Чем сахар для варенья отличается от обычного сахара?
4 года
назад
от
Нина Титова