Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли буженину, а заодно грудинку, шейку сделать, как в СССР. Грудинку, шейку коптить надо?
2 года
назад
от
Ольга Маслова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коптить ничего не надо. Хороший кусок свинины зачистить от плёнок, помыть, обсушить, нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем - пусть полежит часок. Можно завернуть в фольгу и запечь на маленьком огне на противне, я запекаю в гусятнице, добавив в начале 100 г воды. Запекать примерно 2 часа (проверить на мягкость острой вилкой) , периодически мясо поворачивать.
2 года
назад
от
Misaki Mikava
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы любите больше всего кушать?
4 года
назад
от
Карина Зайченко
1
ответ
Никогда не пробовал пиво. Стоит попробовать?
6 месяцев
назад
от
KristenPalla
1
ответ
Что будет если есть только овощи или крупы и хлеб весь год?
3 года
назад
от
Ольга Нилова