Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли буженину, а заодно грудинку, шейку сделать, как в СССР. Грудинку, шейку коптить надо?
1 год
назад
от
Ольга Маслова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коптить ничего не надо. Хороший кусок свинины зачистить от плёнок, помыть, обсушить, нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем - пусть полежит часок. Можно завернуть в фольгу и запечь на маленьком огне на противне, я запекаю в гусятнице, добавив в начале 100 г воды. Запекать примерно 2 часа (проверить на мягкость острой вилкой) , периодически мясо поворачивать.
1 год
назад
от
Misaki Mikava
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с фаршем?
6 годов
назад
от
Юрий Беликов
1
ответ
Что за картошку продают в наших магазинах (где выращивают) , если она пахнет навозом, а после не наутро опухают глаза
6 месяцев
назад
от
Sun Eclipse
1
ответ
Что можно приготовить поесть? (Прочтите там где "важно")
3 годов
назад
от
Mimi ko