Про гречневую крупу.

1 год назад от [email protected]

3 Ответы

0 голосов
Гречку с развару надо кушать с молоком, на следующий день как гарнир к сосискам, а потом, что останется, пожарить с тушёнкой и два дня есть. никогда не надоест.
1 год назад от РоМашка
0 голосов
Потому что пища - это не просто набить желудок.
Она должна быть разнобразной и содержать 6 вкусов в каждом приеме пищи:
сладкий, соленый, кислый, острый, горький и вяжущий.

Когда каких-то вкусов не хватает, а других избыток - вы будете чувствовать неудовлетворенность. Это из древней медицины Аюр-веды.

. как минимум - нужно 5 видов соусов, хоть по 1 ст лож, к этой гречке
1 год назад от <<<Happy Virus>>>
0 голосов
Приедается любая еда и любые деликатесы. Оставшуюся гречку можно заморозить, она прекрасно это переносит. Разложить порционно по зип пакетам и в морозилку.
1 год назад от Даут

Связанные вопросы