Все о еде
Войти
Регистрация
Про гречневую крупу.
1 год
назад
от
[email protected]
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гречку с развару надо кушать с молоком, на следующий день как гарнир к сосискам, а потом, что останется, пожарить с тушёнкой и два дня есть. никогда не надоест.
1 год
назад
от
РоМашка
▲
▼
0
голосов
Потому что пища - это не просто набить желудок.
Она должна быть разнобразной и содержать 6 вкусов в каждом приеме пищи:
сладкий, соленый, кислый, острый, горький и вяжущий.
Когда каких-то вкусов не хватает, а других избыток - вы будете чувствовать неудовлетворенность. Это из древней медицины Аюр-веды.
. как минимум - нужно 5 видов соусов, хоть по 1 ст лож, к этой гречке
1 год
назад
от
<<<Happy Virus>>>
▲
▼
0
голосов
Приедается любая еда и любые деликатесы. Оставшуюся гречку можно заморозить, она прекрасно это переносит. Разложить порционно по зип пакетам и в морозилку.
1 год
назад
от
Даут
Связанные вопросы
1
ответ
кто ни будь пробовал не варить гречку а просто замачивать и она готова и что думаете об этом?
10 годов
назад
от
Королева!
4
ответов
рецепт вкусного мороженного Дайте пожалуйста рецептик мороженного, сорбета!
10 годов
назад
от
Алсу
1
ответ
Зачем перед праздниками все начинают скупать икру по безумным ценам? Икра трески то же самое по сути а
4 годов
назад
от
Lilu86