Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сделать отбивные «в шубке»?
2 года
назад
от
Владимир Новосельцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриное филе отбить тоненько, посолить, поперчить, выложить на противень, сверху выложить шампиньоны, соус бешамель, посыпать сыром и запечь. Вместо грибов можно помидорки кружочками)
2 года
назад
от
Светланка Акулова
Связанные вопросы
2
ответа
Чего побольше надо добавить в котлеты, чтобы гости не отгадали, что фарш был уже того?
11 лет
назад
от
Анастасия Алексеева
1
ответ
Почему из мяса течёт вода?
4 года
назад
от
Таня Демидова
2
ответа
Корпоратив вскладчину. Подробности внутри
8 лет
назад
от
Рашит Латыпов