Все о еде
Войти
Регистрация
Блины при жарке получаются слишком коричневые и твердые
1 год
назад
от
CharlineMart
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А не пористные почему-то. соду кладете? Сколько соды и на какое количество теста? Замешиваете на чем? На воде или на молоке? На жирном молоке лучше.
Печь нужно на раскаленной сковороде, но потом прикрутить на средний, но не передерживать.
Если сковородка не раскаленная - дольше держать приходится и края будут сохнуть и твердые будут. Если передержать на раскаленной - то же самое.
. я вам позже скину в комментах хороший, проверенный рецепт.
1 год
назад
от
a a
Связанные вопросы
1
ответ
А вы где будете брать Святую воду?
4 года
назад
от
Полина Ким
1
ответ
Какой майонезный салат посоветуете? Не Оливье, не столичный, без свеклы, не крабовый
1 год
назад
от
Sky youth
1
ответ
Что вы предпочитаете есть на обед?
10 лет
назад
от
Мамина_Доча