Все о еде
Войти
Регистрация
Блины при жарке получаются слишком коричневые и твердые
2 года
назад
от
CharlineMart
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А не пористные почему-то. соду кладете? Сколько соды и на какое количество теста? Замешиваете на чем? На воде или на молоке? На жирном молоке лучше.
Печь нужно на раскаленной сковороде, но потом прикрутить на средний, но не передерживать.
Если сковородка не раскаленная - дольше держать приходится и края будут сохнуть и твердые будут. Если передержать на раскаленной - то же самое.
. я вам позже скину в комментах хороший, проверенный рецепт.
2 года
назад
от
a a
Связанные вопросы
3
ответа
Сорвала щавеля хочется вкусных щей, дайте рецептик?
1 год
назад
от
Виктория Монахова
3
ответа
как открыть кокос? ножом не получится? подскажите пожалуйста
12 лет
назад
от
Игорь Прокопенко
1
ответ
Как поджарить лук полукольцами, чтобы он был сухой и хрустящий? Не промякший но и не подгорелый! Крепенький и красивый?
6 лет
назад
от
Гера