Все о еде
Войти
Регистрация
Вы ели когда-нибудь вымя? Что из него вобще готовят? В мясном магазине видела, что хорошо покупают его.
1 год
назад
от
ника
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Его в конце 80-х начале 90-х годов активно продавали и готовили. В столовых нередко в меню было, дома тоже готовили. Тогда, вроде, нормально казалось, сейчас не хочу.
1 год
назад
от
Юлия Сермакшева
▲
▼
0
голосов
Не пробовала и не видела в продаже. Хотя, может, просто внимания не обращала, тк никогда не возникало желание приготовить именно вымя. Но, честно скажу, интересно, что за вкус. Кто бы пригласил на вымя, сходила бы)
1 год
назад
от
MAGA YASRAILOV
▲
▼
0
голосов
Потому как нищает Россия можно судить по полкам магазинов где опять появились сердечки куриные, крылья, головы, шеи куриные, свиные уши, головы, копыта, говяжьи хвосты, говяжья и куриная печень, свиная печень, Салака рыба, Тюлька, Бычки, Снеток.
1 год
назад
от
Виктория Шаповал
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из творога, кроме сырников и вареников?
12 годов
назад
от
Остап Бендер
1
ответ
Какой салат для вас является самым не вкусным?
7 годов
назад
от
[ Arai ]
3
ответов
Что можно приготовить чтобы за один раз и на всю неделю. Чтобы прямо из холодильника можно было жрать?
1 год
назад
от
"Соне4к@"