Все о еде
Войти
Регистрация
Вы ели когда-нибудь вымя? Что из него вобще готовят? В мясном магазине видела, что хорошо покупают его.
2 года
назад
от
ника
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Его в конце 80-х начале 90-х годов активно продавали и готовили. В столовых нередко в меню было, дома тоже готовили. Тогда, вроде, нормально казалось, сейчас не хочу.
2 года
назад
от
Юлия Сермакшева
▲
▼
0
голосов
Не пробовала и не видела в продаже. Хотя, может, просто внимания не обращала, тк никогда не возникало желание приготовить именно вымя. Но, честно скажу, интересно, что за вкус. Кто бы пригласил на вымя, сходила бы)
2 года
назад
от
MAGA YASRAILOV
▲
▼
0
голосов
Потому как нищает Россия можно судить по полкам магазинов где опять появились сердечки куриные, крылья, головы, шеи куриные, свиные уши, головы, копыта, говяжьи хвосты, говяжья и куриная печень, свиная печень, Салака рыба, Тюлька, Бычки, Снеток.
2 года
назад
от
Виктория Шаповал
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите как правильно варить кофе в турке? УЖе все сделал: турка медная с узким горлышком, кофе свежий из музея кофе,
10 лет
назад
от
Екатерина Повстянко
2
ответа
Можно ли обычные овсяные хлопья не варить а сразу залить молоком?
1 год
назад
от
Екатерина Калямина
2
ответа
подскажите рецепт Рагу. желательно 2 рецепта, овощное и что-нибудь с мясом!
11 лет
назад
от
Sereg@ 1909