Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к тому, чтобы в паштет при приготовлении добавлять коньяк? Улучшает ли это вкус паштета?
2 года
назад
от
Varvara Voronina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коньяк не добавляла. А вот белый портвейн в паштет из куриной печени и ерасный портвейн в паштет из говяжей и свиной печени- постоянно.
Надо и с коньяком поэкспериментировать)
2 года
назад
от
Галчонок
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли приготовить котлеты из говядины без яйца? Чем можно заменить яйцо? И какой гарнир к котлетам лучше приготовить?
7 лет
назад
от
Мария Таранина
1
ответ
Что приготовить дедушке?
1 год
назад
от
Тюменцев Михаил
3
ответа
Я холостяк, готовить не умею. Подскажите на вечер блюдо ВКУСНОЕ не сложне яичницы с беконом. Есть такое?
3 года
назад
от
Vadim G