Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к тому, чтобы в паштет при приготовлении добавлять коньяк? Улучшает ли это вкус паштета?
1 год
назад
от
Varvara Voronina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коньяк не добавляла. А вот белый портвейн в паштет из куриной печени и ерасный портвейн в паштет из говяжей и свиной печени- постоянно.
Надо и с коньяком поэкспериментировать)
1 год
назад
от
Галчонок
Связанные вопросы
1
ответ
6000 в месяц, на еду на одного. это многого или мало? для тебя
2 годов
назад
от
klue
1
ответ
Подскажите как проще всего засолить сало,
4 годов
назад
от
Ольга Савенкова
1
ответ
Что вкусненькое приготовите своим мужчинам на 23-е?
3 месяцев
назад
от
DerekJeany