Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к тому, чтобы в паштет при приготовлении добавлять коньяк? Улучшает ли это вкус паштета?
1 год
назад
от
Varvara Voronina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коньяк не добавляла. А вот белый портвейн в паштет из куриной печени и ерасный портвейн в паштет из говяжей и свиной печени- постоянно.
Надо и с коньяком поэкспериментировать)
1 год
назад
от
Галчонок
Связанные вопросы
1
ответ
Если, когда чищу грибы, кожица липнет к пальцам, значит испортились? Запах хороший, не почернели
5 лет
назад
от
Асха
1
ответ
Скиньте проверенный рецепт картошки по деревенски как в макдональдсе.
7 лет
назад
от
Наталья Островская
1
ответ
Как называется поджарка для борща
3 года
назад
от
qwerty