Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный суп с луком, вермишелью и картошкой быстро и понятно для начинающего
Опишите, пожалуйста, по пунктам, как приготовить суп с курицей из ингредиентов, описанных выше. Полчаса гуглил, но так ничего и не понял. Где-то пишется про то, что нужно закинуть курицу в холодную воду, довести до кипения, потом варить сколько-то минут и т. д. Во втором варианте пишется про закинуть курицу в воду и варить 15 минут - в какую воду, не понятно. Где-то пишут, что нужно жарить морковь и лук, потом только добавлять в кастрюлю, вынимать курицу, резать на мелкие кусочки, затем снова добавлять. Перец, зелень предлагают, еще что-то. Мне, как новичку, не нужны все эти сложности, и ко вкусу я не очень привередлив. Хотелось-бы быстро сделать суп из минимум ингредиентов, но никак не могу начать. Тексты пишут опытные готовщики и они опускают/забывают указать некоторые детали, что может не знать начинающий готовщик. В общем:
1) Куриные ляшки
2) Морковь
3) Лук репчатый
4) Вермишель
5) Картошка
Как из этого всего приготовить простой суп? Сколько, чего варить и т. д. Хочу просто курицу закинуть, поварить сколько нужно, затем закидывать все остальное, когда примерно курица доходит до состояния готовности
1 год
назад
от
Cadiveu Brasil Cacau
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гугли сколько варится каждый ингридиент, и закидывай по очереди. Начинай с курицы.
Для совсем отбитых уточняю: время варки считать с момента закипания воды.
1 год
назад
от
princessa
▲
▼
0
голосов
Значитца так , Самый простой вариант :
Варишь сперва курицу в холодной воде. Снимаешь пену , когда закипит
Потом рубишь лук и морковь , добавляешь в кипящий суп после закипания
Через минут 20-30 отправляешь туда картошку .
Еще через минут пятнадцать -вермишель
Варишь все это еще минут десять- суп готов . Не забудь посолить и добавить черный перец и лавруху, если имется в наличии
Второй вариант :
Рубишь морковь и лук , слегка их обжариваешь прямо в кастрюле . Вода -курица и дале все как в первом варианте
1 год
назад
от
марина егорченкова
▲
▼
0
голосов
Отвариваешь курицу снимаешь пенку , мин 30 -40 . кидаешь картошку очищенную варишь до мягкого состояния - пока в бульоне это все варится мелко рубишь вермишель и кидаешь к картошке и курице + специи для супа, морковь с луком отдельно зажариваешь с маслом на сковородке в конце почти добваляешь , все варишь минут 7 и все )
1 год
назад
от
эльмира гамидова
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно нужно. Как готовить "Ролтон"? Просвящённые - просвятите меня. .
12 лет
назад
от
AHOHuM
1
ответ
Вред и польза физалиса.
2 года
назад
от
антон киреев
3
ответа
какой напиток домашнего приготовления ваш любимый? и как вы его товите? )
13 лет
назад
от
wwitchen