Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт борщ с копченостями! заране спасибо )
12 лет
назад
от
A C
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину, ветчину, грудинку и сосиски нарежьте соломкой. Свеклу натрите на крупной терке. Капусту и лук нашинкуйте соломкой.
Капусту обжарьте на сковороде без масла до золотистого цвета. Лук и томатное пюре спассеруйте на масле.
Процеженный бульон доведите до кипения, положите в него мясные ингредиенты и варите 15 минут. Добавьте капусту, лук с томатом и варите 10 минут. Затем положите свеклу, лавровый лист, посолите, поперчите и варите 5 минут. В конце приготовления добавьте рубленый чеснок. При подаче заправьте борщ сметаной и посыпьте зеленью.
или
Очищенные овощи — свеклу, лук, морковь, сельдерей, петрушку - нашинковать, добавить немного волы и жира и тушить до полуготовности. Отдельно сварить говядину. В бульон с мясом положить подготовленные овощи, добавить нашинкованную капусту, обжаренную в жире томат-пасту, уксус, специи — перец горошком и лавровый лист и варить до готовности. При подаче в тарелку положить кусочек мяса, ветчины, колбасы и налить борщ.
12 лет
назад
от
Калинина Ксения
Связанные вопросы
1
ответ
В чем проиграет по вкусу и полезности холодец если вместо копыт и ножек использовать желатин (сделанный из них же) ?
10 лет
назад
от
Анна Скригонюк
3
ответа
Вы стали меньше есть жаренной картошки, когда узнали, что это не полезная еда? ну вот сколько раз в месяц вы себе
10 лет
назад
от
! Жукпродакшн
3
ответа
Какой пирог испечь на 31 декабря? Что будет у вас из печёного?
5 лет
назад
от
Агния