Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, кто готовил говяжий язык - сколько примерно часов его нужно отваривать?
1 год
назад
от
илона сидорук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полчаса достаточно после закипания воды клади его чтоб вкусне был- сразу воду соли
если язык оставить в бульоне то он будет сочне и не засохнет на тарелке быстро но чиститься будет сложне чем горячий
1 год
назад
от
Оля Ротанова
Связанные вопросы
1
ответ
Когда лучше покупать Арбуз?
4 года
назад
от
Таня Соловьёва
2
ответа
Любимый пирог у вас?
8 месяцев
назад
от
Steam
1
ответ
Какой сыр подойдёт к макаронам? Чтобы вы ещё добавили?
4 года
назад
от
syberia_girl