Все о еде
Войти
Регистрация
Вы тоже любите поджарить черного хлебушка на сливочном масле, посолить, а потом сверху намазать топленым жирком? Ммм.
1 год
назад
от
alina alina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ржаной хлеб вобще не нравится. тем боле жареный на сливочном масле с солью и топленым жиром. мне мои печень, поджелудочная железа, сердце, почки и артерии дороги
1 год
назад
от
jjjjkk kjjhgfghjk
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш завтрак плотный, или так, чашка кофе или чая?
10 лет
назад
от
kirill sve
2
ответа
как готовить этой штукой?
7 лет
назад
от
R.R.L Diil
1
ответ
А на скорую руку, по вашему мнению, это сколько минут занимает?
10 лет
назад
от
Алехандро