Все о еде
Войти
Регистрация
Вы тоже любите поджарить черного хлебушка на сливочном масле, посолить, а потом сверху намазать топленым жирком? Ммм.
1 год
назад
от
alina alina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ржаной хлеб вобще не нравится. тем боле жареный на сливочном масле с солью и топленым жиром. мне мои печень, поджелудочная железа, сердце, почки и артерии дороги
1 год
назад
от
jjjjkk kjjhgfghjk
Связанные вопросы
1
ответ
можете сказать или показать как делается пористый шоколад? (желательно видео) (желательно видео)
10 годов
назад
от
Арина Метельская
1
ответ
Сколько будет хранится пиво в кегах, если переодически лтключать от системы?
7 годов
назад
от
Алла Терещенко
4
ответов
Вы сильно заморачиваетесь, когда покупаете вино для гостей?
7 годов
назад
от
екатерина ленева