Все о еде
Войти
Регистрация
Капусту сколько нужно прокипятить, чтобы листы были мягктми и в них можно было бы заворачивать фарш для голубцов?
1 год
назад
от
Лилия Булатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Воду в кастрюляку и на огонь. Закипело, кочан в кипяток. Лист стал похож на тряпочку, вынул, срезал готовые и все повторить. Пока кочан не закончится. Все на глаз, таймер не помощник.
1 год
назад
от
Мирослав Брагин
Связанные вопросы
1
ответ
Вот почему не летом, а зимой хочется зеленого салатика?
1 год
назад
от
Даша Нужная
3
ответов
Как приготовить свинину?
6 годов
назад
от
Oliver
1
ответ
Как на рынке не портятся долго продукты?
9 месяцев
назад
от
Толина Я