Все о еде
Войти
Регистрация
Капусту сколько нужно прокипятить, чтобы листы были мягктми и в них можно было бы заворачивать фарш для голубцов?
1 год
назад
от
Лилия Булатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Воду в кастрюляку и на огонь. Закипело, кочан в кипяток. Лист стал похож на тряпочку, вынул, срезал готовые и все повторить. Пока кочан не закончится. Все на глаз, таймер не помощник.
1 год
назад
от
Мирослав Брагин
Связанные вопросы
2
ответа
КАК ПРАВИЛЬНО ЛЕПИТЬ ГАЛУШКИ?
7 лет
назад
от
ELLEnKa
1
ответ
Добрый день! Подскажите, как приготовить вкусный и сногсшибательный сидр, а то яблок море. )
11 лет
назад
от
Вера Зинатова
1
ответ
какой майонез по вашему, самый вкусный?
9 лет
назад
от
labyrinth-girl