Все о еде
Войти
Регистрация
На чём лучше всего делать настойку ?
1 год
назад
от
Лана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет такого, что лучше. что хуже. ориентироваться надо на СВОЙ ВКУС, я вот люблю на лимонной цедре, на черноплодке с вишневыми листьями, к НГ на клубнике. а кто-то на корне хрена или кедровых орехах любит
1 год
назад
от
upssRhymn
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы хотели прям сейчас, сок, или? Ваше желание
7 месяцев
назад
от
Алёнка
3
ответа
Можно закатывать баклажаны и перец прямо с огня костра. Кто пробовал, может хоть уксус добавляется? Сомневаюсь я однако.
11 лет
назад
от
Александра Островерхова
3
ответа
Кто разбирается в чугунных сковородках? Просветите
6 лет
назад
от
Мария Мороз