Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовили котлеты из отварной куриной грудки? Понравились?
Впервые приготовила по рецепту из интернета. Очень вкусно и практично. Еще и бульон - на супчик
1 год
назад
от
Amparo854022
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А зачем отваривать грудки , что бы приготовить котлеты ?
Это что за котлеты? Из рубленого фарша ?
Так грудки для фарша подходят меньше всего . Они слишком постные
Для фарша лучше подходят куриные бедра
1 год
назад
от
Марина Альмухамедова
▲
▼
0
голосов
Нет. Не приходилось такое готовить. Котлеты у меня из сырого фарша. Если уж использовать грудку, то лучше делать котлету по-киевски, кордон блю или просто отбивную.
1 год
назад
от
3296535 3291789
▲
▼
0
голосов
Я рубленые котлетки готовлю из филе сырой куриной грудки, или из филе бедра.
Это мои любимые котлеты. Из варёной - даже в голову не приходило. Они же не сочные будут? ! Что за рецепт, расскажите хоть) Что там, лук даёт сочность, наверное?
1 год
назад
от
Валери Келли
Связанные вопросы
4
ответа
отбивные. как лучше приготовить кляр для отбивных? а то я просто обмакиваю мясо в збитые яйца и потом посыпаю мукой
11 лет
назад
от
Svetlana
1
ответ
Какие блюда лучшие?
11 месяцев
назад
от
Анастасия Панасенко
1
ответ
Полезные овощи для человека.
4 года
назад
от
Лысенко Сергей