Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите кашу из цельнозерновой полбы?
1 год
назад
от
Хюррем
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замачиваю в ночь. Утром промываю и варю в большом количестве подсоленной воды 40 мин. Потом сливаю воду. Заправляю сахаром, сливочным маслом, сливками и корицей.
Но полба должна быть сама по себе свежей. Если крупа старая - она остается жесткой сколько не вари.
1 год
назад
от
SharynMathy2
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли по-другому измельчить сыр для спагетти?
9 лет
назад
от
виктория казаченкова
1
ответ
Что будет, если сварить пельмени в святой воде?
11 месяцев
назад
от
татьяна айдын
1
ответ
подскажите какой нибудь легкий салатик из капусты?
10 лет
назад
от
яна королёва