Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите кашу из цельнозерновой полбы?
1 год
назад
от
Хюррем
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замачиваю в ночь. Утром промываю и варю в большом количестве подсоленной воды 40 мин. Потом сливаю воду. Заправляю сахаром, сливочным маслом, сливками и корицей.
Но полба должна быть сама по себе свежей. Если крупа старая - она остается жесткой сколько не вари.
1 год
назад
от
SharynMathy2
Связанные вопросы
2
ответов
Если я хочу заменить соду разрыхлителем
4 годов
назад
от
Mrdollmat
1
ответ
В планах посадить редьку на даче к лету, правда-ли, что с редькой даже винегрет вкусне? В какие еще салаты идет?
1 месяц
назад
от
vladislava kvardakova
2
ответов
Как Вы относитесь к хлебу? Употребляете только в дополнении к блюдам? Или готовите из него что-то?
6 годов
назад
от
Елена Огаркова