Все о еде
Войти
Регистрация
Нормы уварки/ужарки свежего мяса свинины/говядины какие? Сответствуют ли они реальным?
1 год
назад
от
Андрей Лазарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет конечно. Раньше был ГОСТ по нему ориентировались, а сейчас дроч сплошная, то шприцованная, то перемороженная, по ТУ короче. Каждый, как он хочет так он и. На качество уже никто не смотрит, только смотрят на срок годности
1 год
назад
от
АНДРЕЙ АПКЕ
Связанные вопросы
3
ответов
Если вот чего то не умешь делать, то не стоит и переводить продукты? )
3 годов
назад
от
Ксения Гайнуллина
1
ответ
Что вы будете ставить на новогодний стол ?
7 годов
назад
от
Елена Золкина
5
ответов
Пью квас очаковский, иногда каждый день за место кококолы и пэпси (Их я не пью) . Но вопрос: вреден ли квас Очаковский?
11 годов
назад
от
Галина Струева (Азараева)