Все о еде
Войти
Регистрация
Нормы уварки/ужарки свежего мяса свинины/говядины какие? Сответствуют ли они реальным?
1 год
назад
от
Андрей Лазарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет конечно. Раньше был ГОСТ по нему ориентировались, а сейчас дроч сплошная, то шприцованная, то перемороженная, по ТУ короче. Каждый, как он хочет так он и. На качество уже никто не смотрит, только смотрят на срок годности
1 год
назад
от
АНДРЕЙ АПКЕ
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно приготовить из лосятины?
10 лет
назад
от
Нарик Ермолов
1
ответ
Что можно приготовить из сущеной тыквы и как? А то везде написано, как е сушить, а как потом готовить нет.
12 лет
назад
от
Леонид Андреев
2
ответа
Состав овощного рагу и репа
4 года
назад
от
Игорь Шутов