Все о еде
Войти
Регистрация
Ячиница с сыром это модно?
1 год
назад
от
Sofya_Tytovski
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сковороде с антипригарном покрытием поджарьте ломтики бекона. Сначала на сковороду налейте немного растительного масла. Добавьте тонкие колечки репчатого лука. Добавьте тонкие ломтики помидоров. Переворачивайте. Все залейте яйцами. Немного посолить, поперчить. Окропите зеленью (петрушка, укроп) . Посыпьте тертым сыром. Жарить без фанатизма, под крышкой. Любимый завтрак. С хлебом (я люблю с тыквой и яблоками) из тостера
1 год
назад
от
Дмитрий Яковлев
Связанные вопросы
1
ответ
Появилась некоторая неопределенность :
8 лет
назад
от
МАДАМ !
1
ответ
сколько овощей надо класть в первый суп
7 лет
назад
от
е. пн.пүргр
1
ответ
Вот винегрет, куча вопросов. Если его намазать майонезом меняется название? Сколько не мазанный хранится? Лук.
2 года
назад
от
Пётр Чоткий