Все о еде
Войти
Регистрация
А вот как? Сможете разделать опционально большую тушку индейки? +
1 год
назад
от
сергей жиданов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как и курицу
Крылья
Локти
Ноги
Бедра
Хвост
Спинка нижня часть, и разрезать пополам вдоль позвоночника
Спинка верхня часть, точно так же разрезать
Грудки, левая и правая части, мякоть порезать вдоль или поперек
Нижня часть грудины - хрящик с остатками мякоти
Сама грудинная косточка - на бульон
Шеи у представленного образца нет
Кожу отдельно снять с груди и со спины
1 год
назад
от
аноним
Связанные вопросы
1
ответ
Какое отличие фермерского мяса, от мяса не фермерского?
1 год
назад
от
walandar
2
ответа
Как называется холодный суп: инградиенты, как для окрошки+заправляется томатным соком, солью, перцем?
11 лет
назад
от
caxap caxapob
1
ответ
Вы пьете много минеральной воды? Насколько это важно для вас?
3 года
назад
от
натали