Все о еде
Войти
Регистрация
А вот как? Сможете разделать опционально большую тушку индейки? +
1 год
назад
от
сергей жиданов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как и курицу
Крылья
Локти
Ноги
Бедра
Хвост
Спинка нижня часть, и разрезать пополам вдоль позвоночника
Спинка верхня часть, точно так же разрезать
Грудки, левая и правая части, мякоть порезать вдоль или поперек
Нижня часть грудины - хрящик с остатками мякоти
Сама грудинная косточка - на бульон
Шеи у представленного образца нет
Кожу отдельно снять с груди и со спины
1 год
назад
от
аноним
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы готовите брокколи?
9 годов
назад
от
Татьяна Сингилевцева
2
ответов
ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ КУЛИЧЯ НА ПАСХУ
10 годов
назад
от
egor_daz
1
ответ
Что там за прикол про кашу из топора? Есть здравый смысл какой ?
7 годов
назад
от
ДАМИР АБУЗЯРОВ