Все о еде
Войти
Регистрация
Заготавливаете сухари загодя? Какие именно?
1 год
назад
от
виктория назарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. я оптимистка. )
делаю сухарики по надобности. или в духовке с бородинским, маслом и чесноком.
или быстрые кубиками в свч или сковородке. или просто черный в тостере. все вкусно получается. и не приобретает прогорклый вкус от долгого лежания.
1 год
назад
от
Морбид Злой
Связанные вопросы
1
ответ
Какая водка лучше "5 озер" или "Немирофф пшеничная"?
4 года
назад
от
Kenny Koks
2
ответа
Зачем используют мёд в маринадах/как приправу?
7 месяцев
назад
от
Tesla
2
ответа
Недорогие капсулы для кофемашины неспрессо?
5 месяцев
назад
от
Лена Шевцова