Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из зайчатины?
1 год
назад
от
ClaytonWam
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я готовила зайцев.
можно вымочить, можно замариновать, чем любите.
но самое главное - нашпигуйте мясо кусочками сала (потому что заяц не жирный, суховатый) и кусочками морковки (будет вкусно) .
куски обжарить и потом потушить. специи - какие любите в мясе.
на гарнир - картошка отварная -самое то будет.
1 год
назад
от
Божий Одуванчик
▲
▼
0
голосов
Порезать на средние куски, вымачивать не нужно, посолить, поперчить, обжарить на среднем огне, залить сметанным соусом (соус сделать жидкий) , тушить на маленьком огне 2 часа, в конце добавить хмели-сунели, уцхо-сунели, досолить и доперчить по вкусу.
1 год
назад
от
David Reich
Связанные вопросы
3
ответа
Люди посоветуйте пожалуйта. Название вина сладкого. Чтоб вкусное было сладенькое не горчило не кислило.
12 лет
назад
от
Олег Горбачёв
2
ответа
зависит ли полезность яиц от способа их приготовления: глазунья, обжаривать с двух сторон, варить вкрутую, варить
9 месяцев
назад
от
Джонни Пудельман
3
ответа
Что делать с гречкой в полиэтиленовом пакете? Дата расфасовки: 29. 12. 2011г. Срок годности не указан.
10 лет
назад
от
Артем Янин