Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить супчик с фрикадельками и вермишелью? Какая последовательность? Сколько вермишели надо на 3, 5-4 литра супа?
1 год
назад
от
Лисенок
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вместе кидайте. Умения хватить, то вермишель обжарьте ( до попадания в воду) на сух. сковороде до золотистого цвета. Сколько класть-не знаю ( кто-то любит погуще, кто-то пожиже) .
1 год
назад
от
Наталья Литовкина
▲
▼
0
голосов
? надеюсь, это на 1 раз такой объем, а не в прок? или тогда варить хороший бульон на косточках с подпеченными целыми луком, морковкой, чесноком, сельдерем (стебли) , если используете, соль, специи . пока варится бульон, приготовить овощи - картошку кубиком, морковь либо на терке, либо жульеном, лук мелко, чеснок еще мельче, я зажарку не очень признаю, особенно, если бульон на мясе или косточках с жирком, но Вы, если любите, то зажарку делайте, из бульона достать все, или процедить в другую кастрюлю, туда картошку отправить, можно немного сладкого и острого перца, потом зажарку, потом фрикадельки (фарш любой доступный, соль, перец, специи) , варить минут 10, зелень разную и все. а вот вермишель лучше добавлять только в то количество, которое будет съедено за 1 раз, иначе на второй день получите маловразумительную субстанцию из размокшей вермишели с фрикадельками.
1 год
назад
от
Dark_Templer
▲
▼
0
голосов
Естественно сначала овощи варишь, потом за 5-10 минут до выключения кидаешь фрикадельки и лапшичку со специями.
/Сколько вермишели надо на 3, 5-4 литра супа? / пачки дошика достаточно, оно разбухнет и будет норм.
1 год
назад
от
диана ч
Связанные вопросы
2
ответа
опасно ли для здоровья человека испорченные дрожжи?
10 лет
назад
от
Сергей
4
ответа
Вчера, в пол-одиннадцатого понесло за хлебушком в результате прикупил 1\2 кг опят. Замариновать или яичницу пожарить?
11 лет
назад
от
Lia
1
ответ
А вобще еще актуально самим колбаски готовить? Такие, для запекания. Есть рецепцики на воружении?
1 год
назад
от
Иван Пеший