Все о еде
Войти
Регистрация
Те кто готовили домашнюю пасту, как вы е сушили?
Теста много получилось, хватит как минимум на 2 раза (а может и больше, я е еще не раскатала и не нарезала) , надо как то е хранить, чтоб не испортилась
Как е можно высушить, чтоб была как магазинная? Может просто в морозилку положить? Духовки кстати у меня нет, так что в ней сушить не смогу
1 год
назад
от
МУШАРРАФ АБДУЛЛАЕВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делали всегда домашнюю лапшу, главное тонко раскатать, потом нарезать вручную или с помощью машинки и разложить на бумагу, высохнет, особенно на батаре.
1 год
назад
от
Оливия Торн
Связанные вопросы
1
ответ
Как разогреть замороженное сливочное масло, чтобы можно было резать его ножом
9 лет
назад
от
Александр Сорока
1
ответ
Что выгодне покупать Куриную грудку или курицу.
5 лет
назад
от
mim mim
4
ответа
Мои дети - вегетарианцы, родители мужа кормят их мясом. Как переубедить родителей ?
10 лет
назад
от
Александр Бурыкин