Все о еде
Войти
Регистрация
Квасите капусту летом?
Вот у корейцев есть кимчи, думаете из белокочанной получиться?
если да - поделитесь рецептом.
4 года
назад
от
Алк@
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет - у нас очень жарко \ но есть рецепт заливания шинкованной капусты маринадом - в поиске по вопросам рядом с колокольчиком - такую на рынке продают даже зимой
4 года
назад
от
Михаил Сафарчев
▲
▼
0
голосов
я квашу белую но сейчас может она не на долго но стушить годиться порезала посыпала каменной солью больше чем на салат соленность и утрамбовала в банку постояла в миске на кухне пока не вытекло много сока потом сок назад залила закрыла и в холодильник поставила
4 года
назад
от
Alaster
▲
▼
0
голосов
Квашу, если есть настроение, ибо у нас в семье такую капусту любят в любое время года. Что касается кимчхи - то я в магазине покупаю маленькую баночку, дома выкладываю в большую емкость, добавляю шинкованной белокочанной или пекинской капусты, ароматного растительного масла, перемешиваю, пару часиков в холодильнике - красота!
4 года
назад
от
даир 007
▲
▼
0
голосов
Нет.
Квасят из дозревших кочанов, когда уже растворились жесткие волокна и накопились сахара. А молодую, как сейчас, только тратить время и продукты.
4 года
назад
от
Ололо ололо
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить торт "Наполеон" ? Чтоб коржи не рвались, и рецепт попроще был )
13 лет
назад
от
Yuki Death
1
ответ
Почему яблоки на срезе НЕ темнеют? Может они содержат ГМО? Почему яблоки на срезе НЕ темнеют? Может они содержат ГМО?
8 лет
назад
от
fantic
2
ответа
Знатоки и любители! Срочно! Как сделать вишнёвую наливку. Выручайте рецептом.
10 лет
назад
от
Злой Зай