Добрый) Принесли свежую крольчатину. Что можно приготовить? Желательно личный опыт) Спасибо)

12 лет назад от Кристина Кунгурцева

4 Ответа



0 голосов
Кролик на любителя, диетическое мясо. Мы держим кроликов и полезней всего кролик тушеный, тушим 1 час в глубокой сковороде , лук и овощи по вашему вкусу. Самое вкусное блюдо это шашлыки, если кроль старый в маринад добавьте щепотку соды.
12 лет назад от CARO
0 голосов
Кролика разделать на куски. Кожуру лимона натереть, сок отжать. Чеснок, , перец-горошек измельчить, добавить цедру, соль и 2 стол, ложки растительного масла. Смесью натереть кролика, оставить на 30 мин.
В масле обжарить мясо, выложить. в сковороду добавить обжаренный лук с морковью томат-пасту, немного белого вина и воды и тушить под крышкой мин 40, зелень соль, перец по вкусу
12 лет назад от Анна Иванова
0 голосов
Очистить от пленочек. На полчаса-час замочить в слабом растворе соды для устранения специфического привкуса. Отварить с солью и специями (по вкусу) . Дать отварному мясу обсохнуть. Обвалять в смеси муки и молотого имбиря. Запечь в духовке до образования золотистой корочки. Личный опыт, любимый рецепт из крольчатины.
12 лет назад от елена ВОЛОФ
0 голосов
Обжаривали кусками в духовке, потом клали в утятницу и заливали сметаной. Получилось очень вкусно.
12 лет назад от БАГИРА

Связанные вопросы