Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый) Принесли свежую крольчатину. Что можно приготовить? Желательно личный опыт) Спасибо)
12 лет
назад
от
Кристина Кунгурцева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кролик на любителя, диетическое мясо. Мы держим кроликов и полезней всего кролик тушеный, тушим 1 час в глубокой сковороде , лук и овощи по вашему вкусу. Самое вкусное блюдо это шашлыки, если кроль старый в маринад добавьте щепотку соды.
12 лет
назад
от
CARO
▲
▼
0
голосов
Кролика разделать на куски. Кожуру лимона натереть, сок отжать. Чеснок, , перец-горошек измельчить, добавить цедру, соль и 2 стол, ложки растительного масла. Смесью натереть кролика, оставить на 30 мин.
В масле обжарить мясо, выложить. в сковороду добавить обжаренный лук с морковью томат-пасту, немного белого вина и воды и тушить под крышкой мин 40, зелень соль, перец по вкусу
12 лет
назад
от
Анна Иванова
▲
▼
0
голосов
Очистить от пленочек. На полчаса-час замочить в слабом растворе соды для устранения специфического привкуса. Отварить с солью и специями (по вкусу) . Дать отварному мясу обсохнуть. Обвалять в смеси муки и молотого имбиря. Запечь в духовке до образования золотистой корочки. Личный опыт, любимый рецепт из крольчатины.
12 лет
назад
от
елена ВОЛОФ
▲
▼
0
голосов
Обжаривали кусками в духовке, потом клали в утятницу и заливали сметаной. Получилось очень вкусно.
12 лет
назад
от
БАГИРА
Связанные вопросы
1
ответ
Чай с какими вкусами является вашим любимым?
1 год
назад
от
Эльвира Кириллова
1
ответ
что в гостях на столе вы бы не ели никогда?
10 лет
назад
от
Максим Нагиев
1
ответ
Приготовление инвертного сиропа - можно ли использовать кислый яблочный сок вместо лимонного? Пойдет ли гидролиз?
11 лет
назад
от
123123 123123