Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для мяса
Как мариновать окорочка в соевом соусе? Он жидкий и стекает, это нужно всю бутылку в маринад выливать?
2 года
назад
от
Митяй Митин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смешать ложечку соевого соуса мёда и горчицы - обмазать курятину и запекать в духовке на кольцах лука в фольге - в конце открыть фольгу вилкой- она горячая и опять сунуть в духовку чтоб подрумянить
2 года
назад
от
Лидия Любимова
▲
▼
0
голосов
То есть вам кажется что мясо не покрытое такими маринадом не промаринуется ?
Не переживайте , все отлично промаринуется надо только хорошенько перемешать и поставить окорочка в холодное место
А чтобы окорочка промариновались равномерно и быстре, сложите окорочка в целлофановый пакет , добавьте туда же ваш маринад , закройте пакет и хорошенько там перемешайте маринад с мясом
2 года
назад
от
Екатерина Пихуля
Связанные вопросы
1
ответ
Как ситуация с подсолн. маслом? Где закупаться и надо ли?
9 лет
назад
от
upravlenie po VED
2
ответа
Есть две настоящие свиные вырезки (не шея, не карбонат) а именно две такие целиковые мышцы. Знаю, что они готовятся.
7 лет
назад
от
Diavla
1
ответ
А вы уже сподобились залить в него водку?
9 лет
назад
от
Наталья Студеникина