Все о еде
Войти
Регистрация
виноделие должно работать не на мажоров а на простых людей, тобишь делать недорогой портвейн как в СССР, доп внутри
неплохо было если бы виноделы Крыма и Кубани хотя бы 70% рислинга, 60% алиготе, 40% голубка, мерло, черного муската пускали на хорошей портвейн, и чтобы стоил тот портвейн в пределах 350 рублей за бутылку.
1 год
назад
от
Summer Flower
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы живем в рыночной экономике. Поэтому портвейн будут делать, если узнают, что на него есть спрос, и что его можно удовлетворить, получив прибыль. Это значит, что и сырье должно быть недорогим. Еще должна быть ценовая конкуренция или желание захватить рынок с помощью низких цен.
1 год
назад
от
LincolnN884
Связанные вопросы
2
ответа
Почему грибы солят не в банке а в ведре в банке ж удобней например в тазу посолил переложил в банку и загнел крышкой?
4 года
назад
от
•°**°•Людмила•°**°•
1
ответ
Блины из жарить зачем, подскажите кто знает.
2 года
назад
от
Александр Бурмистров
2
ответа
Если нет разрыхлителя для теста, можно добавить, в сметанное тесто для пирога, пищевую соду?
10 лет
назад
от
Эля