виноделие должно работать не на мажоров а на простых людей, тобишь делать недорогой портвейн как в СССР, доп внутри

неплохо было если бы виноделы Крыма и Кубани хотя бы 70% рислинга, 60% алиготе, 40% голубка, мерло, черного муската пускали на хорошей портвейн, и чтобы стоил тот портвейн в пределах 350 рублей за бутылку.
1 год назад от Summer Flower

1 ответ



0 голосов
Мы живем в рыночной экономике. Поэтому портвейн будут делать, если узнают, что на него есть спрос, и что его можно удовлетворить, получив прибыль. Это значит, что и сырье должно быть недорогим. Еще должна быть ценовая конкуренция или желание захватить рынок с помощью низких цен.
1 год назад от LincolnN884

Связанные вопросы