Все о еде
Войти
Регистрация
виноделие должно работать не на мажоров а на простых людей, тобишь делать недорогой портвейн как в СССР, доп внутри
неплохо было если бы виноделы Крыма и Кубани хотя бы 70% рислинга, 60% алиготе, 40% голубка, мерло, черного муската пускали на хорошей портвейн, и чтобы стоил тот портвейн в пределах 350 рублей за бутылку.
1 год
назад
от
Summer Flower
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы живем в рыночной экономике. Поэтому портвейн будут делать, если узнают, что на него есть спрос, и что его можно удовлетворить, получив прибыль. Это значит, что и сырье должно быть недорогим. Еще должна быть ценовая конкуренция или желание захватить рынок с помощью низких цен.
1 год
назад
от
LincolnN884
Связанные вопросы
1
ответ
Какие будут ваши мнения на счёт черного пакетированного чая , стоит ли его пить или лучше перейти на листовой?
1 год
назад
от
Сок Апельсин
1
ответ
Вы бы купили мороженое за 600 рублей ? вы за сколько покупаете ?
6 месяцев
назад
от
۞LaVrIk۞
2
ответов
Как првельно пожарить Макрурус и чтобы он не развалился. Можно ли его солить?
12 годов
назад
от
Ксения Коршунова