Все о еде
Войти
Регистрация
Если рисовая каша сваренная в чугунной кастрюле приобретает немного тёмный оттенок, это норма или нет?
1 год
назад
от
Наталья Виноградова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фото бы и как варите. Это может быть как последствия реакции продукта с прверхностью кастрюли, так и естественный цвет топленого молока если кашу долго томили.
1 год
назад
от
валерий лопатинский
Связанные вопросы
2
ответа
Завтра хочу приготовить печёночный рулет. кто даст хорошие рецепты?
7 лет
назад
от
wwww wwwww
1
ответ
КАК КРАСИВО пожарить яичницу? Вы не смейтесь. В столовой они идеальны. Белок без пузырей
6 лет
назад
от
Алена Боголюбова
1
ответ
Когда вы делаеде какао - вы добавляете сколько-то воды или полносью молоком заливаете?
3 года
назад
от
Гульназ