Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете зелень в разные блюда? или портит вкус? какие любите?
1 год
назад
от
Sergey Petrov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я добавляю, но не во все блюда и не ффсю, что есть дома
Каждому блюду своя зелень.
Например укроп, только рыбные блюда и окрошка.
Кинза- баранина и говядина.
Петрушка- супы и овощные салаты
и т. д.
Это дело вкуса
1 год
назад
от
Тарн
▲
▼
0
голосов
Да, в салаты, второе, супы, на бутеры. Мне нравится укроп, кинза, зелёный лук, черемша) сельдерей предпочитаю сушить и потом можно добавлять совсем чуть -чуть в блюда.
1 год
назад
от
Elena
Связанные вопросы
1
ответ
Как дегустировать вина? Как нужно дегустировать вина и что лучше.
8 годов
назад
от
Shirley Fenette
1
ответ
какой чай вкусный?
9 годов
назад
от
kodlers kilders
3
ответов
Почему "Квас натурального брожения" из магазина не скисает, а настоящий квас продолжает бродить?
11 годов
назад
от
Богдан Соколов