Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете зелень в разные блюда? или портит вкус? какие любите?
1 год
назад
от
Sergey Petrov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я добавляю, но не во все блюда и не ффсю, что есть дома
Каждому блюду своя зелень.
Например укроп, только рыбные блюда и окрошка.
Кинза- баранина и говядина.
Петрушка- супы и овощные салаты
и т. д.
Это дело вкуса
1 год
назад
от
Тарн
▲
▼
0
голосов
Да, в салаты, второе, супы, на бутеры. Мне нравится укроп, кинза, зелёный лук, черемша) сельдерей предпочитаю сушить и потом можно добавлять совсем чуть -чуть в блюда.
1 год
назад
от
Elena
Связанные вопросы
1
ответ
Какие йодосодержащие продукты при дефиците йода в организме есть?
10 лет
назад
от
ЛЮБОВЬ СВИРИДОВА
1
ответ
Вот не знаю. С 1 стороны так хорошо сидеть с пустым желудком и худым телом, а с другой.
4 года
назад
от
Юлия Алексеевна
5
ответов
Решил порадовать своих близких кулинарией, а именно блюдо мусака, посоветуйте как его правильно приготовить.
10 лет
назад
от
Gambaltbumn