Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как жарить замороженные котлеты, чтоб сковородка не пригорела?
Нюанс в том, что когда кладешь котлеты на сковородку, между ними остаётся пустые пространства, и таким образом, эти пустые места могут пригорать, при том, что сковорода с антипригарным покрытием. Вот думаю, может тогда немного воды добавлять на сковородку, помимо масла? Как считаете?
1 год
назад
от
Андрей Исаенков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Котлеты не нужно размораживать, пространство между ними должно быть, иначе не перевернёшь. Воду добавлять не надо. Разогрей хорошо растительное масло, уменьши огонь чуть меньше среднего, положи котлеты и накрой крышкой. Жарь до корочки, потом переверни. Если что-то слегка пригорит, после жарки залей сковородку водой, и всё через 5 минут отойдёт.
1 год
назад
от
Максим Черепанов
▲
▼
0
голосов
Во-первых, обязательно ставьте плиту на самый медленный огонь, во - вторых накройте котлеты крышкой! Вот и все. На медленном огне и под крышкой они сначала оттают потом медленно проготовяться. Воду добавлять не стоит, немного растительного масла
1 год
назад
от
Julia Nikitina
▲
▼
0
голосов
Масло на сковородку , положить котлеты и не трогать пару-тройку минут. Хорошо обжарить со всех сторон , уменьшить огонь. И только тогда накрыть крышкой. Если сделать это раньше, из котлет вытечет сок и котлеты получатся сухими и жёсткими.
1 год
назад
от
Qilenivike
Связанные вопросы
2
ответов
Не может быть чтобы столько сахара класть на 1кг. ягод
9 годов
назад
от
Валерия Богданова
1
ответ
Кто-нибудь скажет, что такое с курицей? Такое возможно ли кушать? Раньше не было такого
8 годов
назад
от
Твой Помощник
4
ответов
Подскажите пожалуйста интересные и простые рецепты бутербродов и сэндвичей.
12 годов
назад
от
ЧУДО