Все о еде
Войти
Регистрация
Что даёт вкус Умами, как его ощутить?
1 год
назад
от
***Лев***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это ряд продуктов в которых содержится соли глутоминовые кислоты. Это усилители вкуса которые так-же есть в химически чистом виде. Допустим мы варим в воде кусок мяса, у нас в итоге есть мясной бульенчик. Ну если сварить просто кусок мяса, бульенчик как вы понимаете будет не очень то вкусный а самый обычный. А если добавить в него продукт который может содержать эти самые глютоматы мы получим боле насыщенный мясной вкус вот это вот оно и есть.
1 год
назад
от
катя ткач
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы любите есть (кушать) ? Что вы любите есть (кушать) ?
10 лет
назад
от
статский советник
2
ответа
Пирог ) Думаю в пирог изюма подкинуть, надо ли его как то подготавливать? размачивать? или мона так запузырить?
13 лет
назад
от
олег
1
ответ
Как квасить огурцы? Как вкусно сделать КВАШЕННЫЕ огурцы?
9 лет
назад
от
Вера Студенкина