Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не знал что для приготовления креветок добавляют лимонный сок
Вы тоже так делаете или добавляете какие нибудь другие специи?
1 год
назад
от
Жирный Бичара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба и морепродукты любят лимон.
Просто варите, тушите, жарьте, а когда сервируете, то подавайте с лимоном.
Я когда копчу рыбу (нерка, форель) , то блюдо с копчёной рыбой обкладываю ломтиками лимона.
Лимон очень подходит курице - вот об этом вобще никто не знает.
Когда делаю куриные отбивные с панировкой из пармезана, то за 5 минут до готовности выжимаю сок лимона и немного держу под крышкой. Лимоном не пахнет, но вкус сильно улучшается от лимона.
1 год
назад
от
Василий Брутов
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить блины из блинной муки? Купил муку, развел водой. Наверное, не по пропорции. И ничего не получилось)
10 лет
назад
от
Sho
1
ответ
Как минимум, что должна уметь готовить каждая женщина?
10 лет
назад
от
ффф ййй
1
ответ
Любимое блюдо, салат, суп, но только очень полезный? Рецепт?
6 лет
назад
от
Виктория Нежная