Никогда не знал что для приготовления креветок добавляют лимонный сок

Вы тоже так делаете или добавляете какие нибудь другие специи?
1 год назад от Жирный Бичара

1 ответ



0 голосов
Рыба и морепродукты любят лимон.
Просто варите, тушите, жарьте, а когда сервируете, то подавайте с лимоном.
Я когда копчу рыбу (нерка, форель) , то блюдо с копчёной рыбой обкладываю ломтиками лимона.
Лимон очень подходит курице - вот об этом вобще никто не знает.
Когда делаю куриные отбивные с панировкой из пармезана, то за 5 минут до готовности выжимаю сок лимона и немного держу под крышкой. Лимоном не пахнет, но вкус сильно улучшается от лимона.
1 год назад от Василий Брутов

Связанные вопросы