Все о еде
Войти
Регистрация
Суп луковый чем полезен? Рецепт?
1 год
назад
от
BELGOROD 31
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт простой : килограмм лука полукольцами или перьями нарезать, томить на сливочном масле в толстостенной кастрюле на слабом огне до полной прозрачности ( полчаса) , карамелизировать, влить стакан белого сухого, выпарить, влить бульон , до кипения и еще полчаса на очень медленном огне протомить . Отдельно готовим гренки , посыпаем сыром. Суп разливаем по карамическим плошкам ( горшкам) , сверху гренку с сыром и под гриль на пять минут, до расплавления сыра.
1 год
назад
от
ludmila
Связанные вопросы
2
ответа
Попыталась испечь булочки с изюмом, почему не румянятся?
12 лет
назад
от
Бабкина Елена
1
ответ
Как приготовить кумыс по армянски? СРОЧНО
8 лет
назад
от
***КАК ж тАК ???
2
ответа
Рецепт сыра "Филадельфия"
8 лет
назад
от
Nikolay Lebedev