Суп луковый чем полезен? Рецепт?

1 год назад от BELGOROD 31

1 ответ



0 голосов
Рецепт простой : килограмм лука полукольцами или перьями нарезать, томить на сливочном масле в толстостенной кастрюле на слабом огне до полной прозрачности ( полчаса) , карамелизировать, влить стакан белого сухого, выпарить, влить бульон , до кипения и еще полчаса на очень медленном огне протомить . Отдельно готовим гренки , посыпаем сыром. Суп разливаем по карамическим плошкам ( горшкам) , сверху гренку с сыром и под гриль на пять минут, до расплавления сыра.
1 год назад от ludmila

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
8 лет назад от ***­КАК ж тАК ???
2 ответа
8 лет назад от Nikolay Lebedev