Все о еде
Войти
Регистрация
Как может быть такая разница во вкусе вина из одних и тех же купажей винограда?
Два экземпляра от кубань вино
- Кубань-Вино стол. кр. п/сл томанское 0, 7 л
- Кубань вином SOMBRAS Асерво Де Ла Тьера кр. сух. 12% 0, 75 л
состав ОДИН И ТОТ ЖЕ в обоих: Вино из винограда красных сортов:
Каберне савиньон, Мерло, Саперави.
Вкусы совсем разные.
первое - обычное среднестатестическое купжированное вино: столовый винный аромат (лёгкмй компотик) , бочка, ягодная кислотность, что от вишневое.
второе же совем не похоже на вино что я пробывал: чернослив, прям отчетлего, копчености, да и все. чернослив 70% копчености 30%
Как такое может быть с одними и теме жи сортами винограда?
1 год
назад
от
EGOR VERRIOP
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Два экземпляра жигулей тоже ездют очень по разному. ;)
Тут везение нужно.
Для надежности, купи не расейский шмурдяк, а что нибудь без русских букв на контрэтикетке. ;)
1 год
назад
от
Ирина Волкова
▲
▼
0
голосов
Есть такой бородатый советский анекдот правда про сигареты
Встречаются два директора фабрик , Явы и Дуката
Директор Дуката спрашивает у коллеги, как они сигареты делают , что у них покупают, а Дукат не покупают
— Нарезаем бумагу на узкие полоски.
— Ну и мы тоже нарезаем.
— Кладем в чан опилки и подогреваем до 70 градусов.
— И мы до 70 градусов.
— Полчаса тщательно перемешиваем.
— И мы перемешиваем.
— Высыпаем в чан мешок табака.
— Так вы, оказывается, туда еще и табак кладете? !
1 год
назад
от
Мурка Ирбисовна
Связанные вопросы
3
ответа
Какой самый правильный соус к макаронным изделиям? Так хочется, и не знаю как.
4 года
назад
от
Роман Гришин
1
ответ
рецепт коктейля
10 лет
назад
от
Юлия Весста
3
ответа
Вспомните 80 - 90е годы 20 века, что у вас лежало на столе и что было в холодильнике. два кусочека колбаски было?
1 год
назад
от
лаптёнок