Добавление специй в растительное масло перед жаркой

Ни разу не слышал/не видел, чтоб так делали. Есть какие то причины почему так делают редко или не делают вовсе?
1 год назад от МАРИНА ЖЕГУЛО

2 Ответы

0 голосов
На самом деле это устойчивый приём в кулинарии. В масле прогревают (пассеруют не путать с обжариванием) пряности и специи перед дальнейшим приготовлением. Масло же растворитель и, следовательно носитель вкусов и ароматов (эфирных масел) . Но повторюсь, именно прогреть, не обжарить.
1 год назад от гекс щавов
0 голосов
Жарю так мясо. Специя красный перец крупным лопухом и сахар. Масло впитывает вкус и цвет перца, сответственно боле равномерно распределяется по мясу. Главно специи не пережечь.
1 год назад от Александр Mr.Grinder

Связанные вопросы