Все о еде
Войти
Регистрация
Добавление специй в растительное масло перед жаркой
Ни разу не слышал/не видел, чтоб так делали. Есть какие то причины почему так делают редко или не делают вовсе?
1 год
назад
от
МАРИНА ЖЕГУЛО
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На самом деле это устойчивый приём в кулинарии. В масле прогревают (пассеруют не путать с обжариванием) пряности и специи перед дальнейшим приготовлением. Масло же растворитель и, следовательно носитель вкусов и ароматов (эфирных масел) . Но повторюсь, именно прогреть, не обжарить.
1 год
назад
от
гекс щавов
▲
▼
0
голосов
Жарю так мясо. Специя красный перец крупным лопухом и сахар. Масло впитывает вкус и цвет перца, сответственно боле равномерно распределяется по мясу. Главно специи не пережечь.
1 год
назад
от
Александр Mr.Grinder
Связанные вопросы
5
ответов
Чтобы говядина получилась боле мягкой и сочной при варке - е лучше положить в холодную воду или в кипяток?
12 лет
назад
от
Кузя
3
ответа
Репчатый лук теряет свою пользу в приготовленом виде?
12 лет
назад
от
ваня машков
1
ответ
Пельмени и вареники с мясом. В чем разница? В форме?
3 года
назад
от
Фрося Бурлакова