Все о еде
Войти
Регистрация
Добавление специй в растительное масло перед жаркой
Ни разу не слышал/не видел, чтоб так делали. Есть какие то причины почему так делают редко или не делают вовсе?
2 года
назад
от
МАРИНА ЖЕГУЛО
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На самом деле это устойчивый приём в кулинарии. В масле прогревают (пассеруют не путать с обжариванием) пряности и специи перед дальнейшим приготовлением. Масло же растворитель и, следовательно носитель вкусов и ароматов (эфирных масел) . Но повторюсь, именно прогреть, не обжарить.
2 года
назад
от
гекс щавов
▲
▼
0
голосов
Жарю так мясо. Специя красный перец крупным лопухом и сахар. Масло впитывает вкус и цвет перца, сответственно боле равномерно распределяется по мясу. Главно специи не пережечь.
2 года
назад
от
Александр Mr.Grinder
Связанные вопросы
3
ответа
Поделитесь рецептом ягодного пирога, например малинового или клюквенного?
10 лет
назад
от
Березка Бертиль
1
ответ
У сыворотки срок годности закончился 14. 01. 13, она лежит в холодильнике запечатанная в пакете у меня, а у Вас есть
12 лет
назад
от
ирина булышева
3
ответа
Что мужчина должен поставить на стол , для девушки , если собирается провести с ней вечер ?
3 года
назад
от
Татьянка Тасамая