Все о еде
Войти
Регистрация
Добавление специй в растительное масло перед жаркой
Ни разу не слышал/не видел, чтоб так делали. Есть какие то причины почему так делают редко или не делают вовсе?
1 год
назад
от
МАРИНА ЖЕГУЛО
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На самом деле это устойчивый приём в кулинарии. В масле прогревают (пассеруют не путать с обжариванием) пряности и специи перед дальнейшим приготовлением. Масло же растворитель и, следовательно носитель вкусов и ароматов (эфирных масел) . Но повторюсь, именно прогреть, не обжарить.
1 год
назад
от
гекс щавов
▲
▼
0
голосов
Жарю так мясо. Специя красный перец крупным лопухом и сахар. Масло впитывает вкус и цвет перца, сответственно боле равномерно распределяется по мясу. Главно специи не пережечь.
1 год
назад
от
Александр Mr.Grinder
Связанные вопросы
4
ответов
Какие вкусняшки вы помните из СССР? Психология
1 год
назад
от
нина рябцева
1
ответ
как сделать энеретик? как сделать энергетик? чтоб было мало химии без всяних сиропов настойек
8 годов
назад
от
Юлия Смирнова
2
ответов
Сочетается ли вкус киви с вкусом граната? С какими фруктами или алкогольными напитками подходит смешивать сок киви?
6 годов
назад
от
n.